PC OU MAC

Comment utiliser RMC Sport sur PC ou Mac ?

RMC Sport est accessible via www.rmcsport.tv pour les abonnés RMC Sport 100% Digital et les clients Box SFR ou RED ayant souscrit à RMC Sport.
Pour vous connecter, veuillez renseigner votre identifiant et le mot de passe associé (identifiant Box ou Mobile pour les clients SFR/RED).
Veuillez à vous connecter depuis un navigateur compatible et une version suffisamment récente, à savoir: Chrome (v64 et +), Firefox (v60 et +) ou Edge (v42.x). Pensez donc à mettre votre navigateur régulièrement à jour.
Pour profiter d'une expérience de visionnage optimale, vérifiez l'état des ressources de votre ordinateur (CPU, mémoire vive) et libérez-en le cas échéant. N'hésitez pas à redémarrer votre appareil et limitez les tâches parallèles !