APPLE TV

Comment installer RMC Sport sur Apple TV ?

Vous pouvez accéder à l’application RMC Sport depuis votre Apple TV.
Pour cela, rendez-vous dans l'Apple Store de votre Apple TV et tapez « RMC Sport » dans la barre de recherche.
Une fois la vignette affichée, cliquez dessus et lancez le téléchargement.
Retrouvez alors l’application RMC Sport sur l’écran d’accueil de votre Apple TV (tvOS 12.0 et +). Celle-ci est bien installée et se retrouve en fin de liste.
Pour modifier sa position, appuyez longuement sur le pad de la télécommande puis glissez l’icône à la position souhaitée.
Enfin, lancez l’application et saisissez vos identifiant et mot de passe pour vous connecter ou abonnez-vous directement dans l’application pour bénéficier des services RMC Sport.