ANDROID TV

Comment installer RMC Sport sur Android TV ?

Vous pouvez accéder à l’application RMC Sport depuis Android TV via une TV Sony ou Philips fonctionnant sous Android TV ou une box compatible Android TV (Android 5.0 et +).

Pour cela, rendez-vous dans le Google Play Store de votre Android TV et tapez « RMC Sport » dans la barre de recherche.
Une fois la vignette affichée, cliquez dessus et lancez le téléchargement.
Retrouvez alors l’application RMC Sport sur l’écran d’accueil de votre Android TV. Celle-ci est bien installée et se retrouve en fin de liste «Applications».
Pour modifier sa position, appuyez longuement sur le bouton principal de la télécommande puis déplacez l’icône à la position souhaitée puis validez.
Enfin, lancez l’application et saisissez vos identifiant et mot de passe pour vous connecter ou abonnez-vous directement dans l’application pour bénéficier des services RMC Sport.