Gestion du moyen de paiement

Quels sont les moyens de paiement pris en charge par RMC Sport ?

Abonnés RMC Sport 100% Digital sans engagement, le paiement s'effectue par carte bancaire (visa, mastercard…). Celle-ci vous est demandée une seule fois lors de l'inscription.
Pour les utilisateurs d'un appareil Apple (Iphone, Ipad, Apple TV), la facturation s’effectue via l’Apple Store.

Abonnés RMC Sport 100% Digital avec engagement, le paiement s'effectue par carte bancaire (visa, mastercard…). Celle-ci vous est demandée une seule fois lors de l'inscription.. Vous devez également renseigner votre IBAN au moment de l'inscription, pour le règlement des frais de dossier (1€).

Abonnés SFR ou RED, le montant de votre abonnement sera automatiquement prélevé sur votre prochaine facture.