Les offres

Comment souscrire à l'offre RMC Sport + beIN SPORTS ?

Le Pass Sport vous permet d’accéder aux chaines RMC Sport et beIN Sports et à l'intégralité des programmes et compétitions de ces chaînes.

Pour souscrire à cette offre, rendez-vous sur la page de l'offre RMC Sport + beIN SPORTS du site rmcsport.tv ou dans votre Espace Client, rubrique « vos services » et cliquez sur « Enrichir mon offre ».

Sélectionnez le Pass souhaité puis cliquez sur « Ajouter au panier ».