Gestion du compte

Comment modifier mon identifiant ?

Abonnés RMC Sport 100% Digital, vous ne pouvez pas modifier votre identifiant depuis votre Espace Client. Si vous souhaitez le modifier, contactez le service client via le chat.

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes :
1. Privilégiez la réinitialisation via un ordinateur :
Depuis votre Espace Client, rubrique « Mes infos perso > Identifiant et mot de passe », puis cliquez sur « modifier », et privilégiez l'envoi du mot de passe provisoire par SMS ; vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe depuis cette page
2. Si vous n'avez pas renseigné votre numéro sur votre profil client, contactez le service client via le chat pour réinitialiser votre mot de passe

Abonnés SFR : Rendez-vous dans votre Espace Client.

Abonnés RED : Rendez-vous dans votre Espace Client.