XBOX ONE / SERIES

Comment installer RMC Sport sur Xbox One / Series?

Vous pouvez accéder à l’application RMC Sport depuis votre Xbox One / Series.
Pour cela, rendez-vous dans l’onglet «Store» de votre console et tapez «RMC Sport» dans la barre de recherche.
Une fois la vignette affichée, cliquez dessus et lancez le téléchargement.
Retrouvez alors l’application RMC Sport sur l’écran d’accueil de votre Xbox One.
Enfin, lancez l’application et saisissez vos identifiant et mot de passe pour vous connecter.