TV CONNECTEE LG

Comment installer RMC Sport sur TV connectée LG ?

Vous pouvez accéder à l’application RMC Sport directement sur votre TV Connectée LG (modèles à partir de 2016).
Pour cela, rendez-vous sur la page d’accueil de votre téléviseur et utilisez le moteur de recherche dans le menu principal.
Tapez «RMC Sport» dans la barre de recherche puis validez.
Une fois la vignette affichée, cliquez dessus et installez l’application.
Retournez alors sur la page d’accueil puis retrouvez RMC Sport dans votre liste d’applications.
Enfin, lancez l’application et saisissez vos identifiant et mot de passe pour vous connecter.