SMARTPHONES ET TABLETTES

Comment installer RMC Sport sur smartphones ou tablettes ?

Abonnés RMC SPORT 100% digital et clients SFR, vous pouvez accéder à l’application depuis iPhone, iPad (iOS 11.0 et +), smartphone et tablette Android (Android 4.4 et +).
Pour cela, téléchargez l’application disponible gratuitement sur Google Play ou App Store en fonction de votre appareil.
Vous n’avez plus qu’à vous identifier ou à vous abonner directement dans l’application pour profiter des services RMC Sport.