DECOUVRIR RMC SPORT

Puis-je utiliser RMC Sport sur plusieurs appareils à la fois ?

Votre compte vous permet de regarder RMC Sport (ou les autres chaînes incluses dans votre offre) sur jusqu'à cinq écrans, sur votre ordinateur ou via l'application RMC Sport pour votre smartphone, votre tablette, votre console de jeux ou votre TV connectée.
En revanche, vous ne pouvez accéder à vos chaînes que sur un écran à la fois.

Si vous souhaitez regarder vos chaînes RMC Sport sur deux écrans simultanément, vous avez la possibilité de souscrire à l'option RMC Sport - Compte supplémentaire depuis votre espace client ou sur cette page dédiée.