DÉCOUVRIR RMC SPORT

Comment souscrire aux offres (RMC Sport, RMC Sport + beIN SPORTS) ?

Pour souscrire aux différentes offres RMC Sport, rien de plus simple :

Abonnés SFR : Rendez-vous dans votre Espace Client SFR (rubrique «Ajouter des options ») ou dans l’application SFR&Moi et bénéficiez d'un tarif privilégié. Vous pouvez également télécharger l’application RMC Sport, disponible sur Google Play et App Store ou vous rendre sur rmcsport.tv

Abonnés RED : Rendez-vous dans votre Espace Client RED ou dans l’application RED&Moi pour ajouter l’option RMC Sport. Vous pouvez également télécharger l’application RMC Sport, disponible sur Google Play et App Store, ou vous rendre sur rmcsport.tv

Abonnés Orange, Abonnés Bouygues Telecom, Abonnés Free et autres : Souscrivez à l’offre 100% Digital en vous rendant dans notre boutique en ligne. Vous pouvez également souscrire en téléchargeant l’application disponible sur Google Play et App Store ou en vous rendant sur rmcsport.tv

S'il s'agit d'une réinscription, rendez-vous sur la page d'authentification RMC Sport en cliquant sur "Déjà abonné" ou ''Se connecter", et connectez-vous en renseignant votre identifiant et le mot de passe associé créés lors de votre première inscription. Une fois identifié, cliquez sur "s'abonner" pour accéder au parcours de souscription.